Grande sconvolto! L'Arabia Saudita ha ribaltato l'Argentina 2-1, Messi ha sparato a Shehri e ha segnato.

2022-11-22 22:38

Il 22 novembre, nel primo turno del Gruppo C della fase a gironi della Coppa del Mondo, l'Argentina ha affrontato l'Arabia Saudita. Nel primo tempo, Paredes è stato abbattuto nell'area di rigore avversaria, Messi ha tirato dal dischetto e Argentina 1-0 Arabia Saudita; nella ripresa Saleh Shehri ha pareggiato il punteggio per l'Arabia Saudita e Salim Dosari ha dato il suo contributo.

Soccer Jerseys

【Eventi chiave del gioco】

Al 10 'Messi ha tirato un calcio di rigore per ingannare Alovais e ha colpito un tiro di sinistro. Argentina-Arabia Saudita 1-0.

Al 48 'Messi ha preso la palla dal centrocampista ed è stato tagliato fuori. L'Arabia Saudita ha tirato un calcio dritto in zona d'attacco. La palla è arrivata a Saleh-Shehri. Ha scelto di colpire la porta con il piede sinistro. La palla ha superato le dieci dita di Martinez. Fuori, Arabia Saudita 1-1 Argentina.

Al 54' l'offensiva organizzata dall'Arabia Saudita è stata annullata dall'Argentina. Salim Dosari ha afferrato il punto in area di rigore, poi ha schivato e poi ha tirato. Martinelli impotente, e Arabia Saudita 2-1 Argentina.

Otto minuti di recupero nel secondo tempo, la partita è finita e l'Argentina è stata ribaltata 1-2 dall'Arabia Saudita.

Messi ha segnato un calcio di rigore nella fase iniziale, ma l'Arabia Saudita ha segnato due gol di fila dopo l'inizio del secondo tempo per superare il punteggio. Questa è anche la prima vittoria per una squadra asiatica in questa Coppa del Mondo!