La corsa della Cina ai Mondiali del 2026 sembra essere finita

2024-09-11 20:00

Settembre 11 notizie: Nel secondo turno delle qualificazioni asiatiche per la Coppa del mondo, la nazionale cinese di calcio squadra era invertita 1- 2 da Arabia Saudita con 10 giocatori in casa.

Dopo due turni di partite, hanno segnato 1 gol e subiti 9 gol, classifica in fondo della classifica del gruppo C.

Oggi, i media coreani Edaily hanno scritto un articolo, dicendo che la sfida della squadra cinese per incidere sulla Coppa del Mondo 2026 sembra avere terminato prima della programmazione, e il calcio cinese sta ancora cadendo. I media hanno scritto:

Nessuna inversione si è avvenuta. Dopo aver perso 0-7 contro il Giappone via, la squadra cinese è tornata al loro campo di casa e è stata invertita da l'Arabia Saudita Arabia anche quando avevano un altro giocatore per un lungo tempo.

Dopo la partita, sembrava che alcuni giocatori versassero lacrime sulla scena, e grida per Ivan essere licenziato siamo sentiti in il pubblico. il calcio cinese sta ancora cadendo.

I primi 20 minuti del gioco sono stati molto fluidi per la squadra cinese. Nel 14esimo minuto del gioco, hanno causato un proprio gol prendere a 1-0 in vantaggio, e 5 minuti più tardi,

il giocatore avversario Cano è stato mandato fuori per vendetta maliziosa. In questo momento, la squadra cinese non solo guidata da un goal% 2c ma aveva anche un altro giocatore.

Tuttavia, la direzione del prossimo gioco sembrava che la squadra cinese fosse un uomo corto. Essi prepararono una postura difensiva all'inizio, e Arabia saudita, che era un uomo corto, lanciato un ondata offensiva,

che è stato molto ironico. Nella fine, nel 39 esimo minuto del primo mezzo, la squadra saudita ha anche lanciato un attaccare attraverso un calcio d'angolo per pareggiare il punteggio.

Nel secondo tempo, la squadra cinese ancora non è riuscito a giocare il vantaggio dei numeri. Anche se hanno quasi cambiato il punteggio in il secondo mezzo, al ultimo momento del gioco,

la squadra cinese ha perso la palla di nuova a causa dell' offensiva lanciata dal avversario's calcio d'angolo, e finalmente subito a 1 -2 inversione. Per 70 minuti di l'intero gioco,

la squadra cinese ha giocato un altro giocatore, ma l'Arabia saudita ancora ha preso i 3 punti. In aggiunta, in ieri's gioco, la la squadra cinese ha avuto un possesso a tempo pieno tasso di 42,7%,

mentre la squadra saudita, che era un uomo corto, aveva un tasso di possesso del 57,3%.

Dopo aver perso 0-7 contro il Giappone nel primo round, la squadra cinese, che ha perso entrambe le partite, era in fondo Gruppo C inizio, diventare l'unica squadra nel gruppo per perdere tutti i giochi.

Anche se solo due round di 18 sono stati giocati, la sfida della squadra cinese ha un impatto con la Coppa del mondo 2026 sembra avere finito.

Ricevi l'ultimo prezzo? Ti risponderemo al più presto (entro 12 ore)